不二慕陌

不二,银时双本命╭(╯ε╰)╮腐女一枚,大爱银土,冢不二,山狱,迪云,花流~\(≧▽≦)/~,本人无节操可言o>_<o

【银土】我是食尸鬼?!(脑洞,由梦联想到的吐槽梗)

银时视角


啊,头好疼,宿醉真难受啊?下次坚决不跟madao喝酒🍶了,一说就说个没完,受不了,可我偏偏还陪他喝了那么久!哎~谁让我这么nice~我自己都被自己感动了~

算了,先喝点草莓牛奶缓缓吧,果然还是草莓牛奶能治愈我~

呜~呕😨怎么回事?这盒草莓牛奶是过期了吗?不可能啊!我明明是昨天刚刚买的啊,冰箱也没坏啊?咦,现在这些无良的商家啊,一夜之间良心都银桑的节操一样掉光了吗?

呸呸呸,我在说什么,银桑这种大好青年怎么会没有节操呢?

咚咚咚~

咚咚咚~

哪个混蛋这么早?啊啊啊~家里没有人哦,请回吧,你敲死了都不会有人开门的!

咚咚咚~

咚咚咚~

有没有脑子啊,都说了没有人啦?!现在真是什么人都有,啧啧啧~

哟~旦那,都这种时候了,你怎么还不跑啊?话说土方那个混蛋没有来吗?就知道他想包庇你啊,废话不多说,跟我走一趟吧~

喂喂喂,总一郎君,银桑可是良好市民啊,没犯事啊,我昨天只不过是陪madao喝酒了而已,这都要带我去局子吗?还有什么土方包庇我,他都一连两个礼拜都没来看阿银了好不好?!

喂喂,你肩上的火箭炮是怎么回事?麻袋~总一郎君,你再开炮要付两倍的维修费哦?!

啊咧?等等,镜子里的白发小哥是谁?好像前两天才在jump里看到过?叫什么来着?好像叫金木来着,咦?金木君,你怎么会在银桑家里?

喂喂,旦那,别扯了,那明明就是你好不好,还有金木哪有那么壮啊?金木有天然卷吗?槽点太多了好不好?不过你跟金木但是一个物种的说~

我是食尸鬼?纳尼!你确定你没有骗我?不对不对,一定是我的打开方式不对,你等等,我睡一觉起来就好了~哎,痛!

旦那,这就是现实哦,你没做梦!快跟我走吧,最近ccg跟我们一起在清理食尸鬼,我念在跟旦那还有点交情,所以~旦那,不要让我难堪啊~

WTF?什么鬼?!怪不得我喝草莓牛奶会想吐!不行,不行,总一郎君,你先回去一下,这信息量太大,我想静静~

静静是谁?跟我去局里慢慢想吧。

喂,不要把用在土方身上的道具用在我身上啊!啊!?

喂,小子,你要对银酱干什么阿噜~银酱,快跑~这小子交给我了。

哟~China,你这是什么play啊?!

闭嘴,本女王饶不了你阿噜!

啊,神乐,你挺住啊?!银桑我先走啦~

真是,什么倒霉日子啊?咦?那是,假发?

不是假发,是桂!

话说,我今天是怎么了,碰到你这个白痴!

银时,虽然你是我的挚友,但是为了江户的黎明,跟我走一趟吧!

假发!?你~好吧好吧,真是败给你了!

你来追我呀~😜

银时,做好觉悟吧!


啊哈哈哈,金时,好久不见~

扳本你个白痴不好好在宇宙做生意跑到地球上来干嘛,你家路奥怎么不好好管管你!

啊哈哈哈,金时,我是受假发的委托来逮捕你的,啊哈哈哈,就知道一个人弄不住你~

没想到你们脑子也有好使的时候嘛~不过,我是不会跟你们走的,八嘎~😜


呼呼呼~那两个白痴体力不错嘛,哎,让我好好歇会儿~

喂,银时,你就算躲到吉原也没人救你!

啊咧,月咏?你~你什么时候成ccg啦?!这一点也不好笑啊~

哼,还不是因为你太难搞定我才加入的吗?别废话了,乖乖束手就擒吧。

喂喂,别再扔苦无了,我要成仙人掌了,还有,不要以为这样就可以杀死银桑哦,说什么我都是宇宙最强武士哦,还有苦无是杀不了喰种的~不跟你们玩了,我要走咯~

姐妹们,上!


今天难道是天然卷天秤座的忌日吗?卡密萨马,你放过银桑吧~

喂,天然卷~

咦,多串??

谁是多串啊?!我想了很久,还是该亲自动手…

等等,多串啊,说什么咱都两个礼拜没见了,我们不能歇会儿再说这事吗?

不行,时间拖得越久我越下不了手,没事,你死了,我会殉情的!所以,对不起了!

别,土方,别呀~啊!


喂,死卷毛,快醒醒!

呜~多串~咦,这是哪里?是地狱吗?多串你也死了吗?

谁死啦?!这不是你个废柴的家吗?

那我还活着?太好了多串!为了庆祝一下我还活着,多串,快过来,我都两个礼拜没有碰你了~

滚开啊,不是昨天晚上才…吗?老子腰还疼呢,快给老子起来做饭~

哦,是吗,没关系,你多躺几天,银桑顿顿喂你,😘

你走开,呜~

(自行想象吧~)


昨晚的梦真的是太逼真了,我梦到自己变成了喰种,结果被好多人追着跑,早上醒过来累的要死,做个梦都做的累死了






评论

热度(1)